***

Прокатись на диком ветре
В этой ласковой ночи
Без разбитых чашек мысли
Без туманной совести

Где найти вторую скорость
Кто подскажет мне скорей
Голубую лень слепую
Незнакомости ночей

Я мечтал о орхидее
Тонкой ширме лепестков
Только звезды не догрели
Песни вьётся что ключом

Ноту мимо не забыть бы
Середина в море грёз
Слабые поля росили
Ветер падал на кокос

Прокатись на диком ветре
В этой ласковой ночи
Без разбитых чашек мысли
Без туманной совести


Рецензии