Редко

Лёгкой рукою до сердца прожжённого
Будним цинизмом, обыденным пленом
И все проблемы вдруг стали тленом
Так никогда и никем не свершённого.
Правильным словом сердце направленно
На исцеленье и крыльев размах,
И может быть именно в этих стихах
Чужая ошибка будет исправлена.
Быть может, что это всё неуместно
И строки простые испортили стать
Но всё-таки как же хотелось сказать,
То, что звучать  может лестно.
Быть может душу переполнит удивленье,
Ведь содержанье строк не столь привычно,
И это в общем-то вполне себе логично,
Ведь в наше время редко откровенье…
ноябрь 2015


Рецензии
Искренне!Спасибо!

Лариса Прохоренко   20.11.2015 18:47     Заявить о нарушении