Россия - матушка моя!

"РОССИЯ - МАТУШКА МОЯ !"

Я ВСЕХ ЗОВУ ОБЪЕДИНИТЬСЯ,
С РОССИЕЙ - МАТУШКОЙ МОЕЙ,
ЧТОБ В ЛОНЕ БОГА ПОСЕЛИТЬСЯ,
ГДЕ, САМ ГОСПОДЬ - ВСЕГДА НАД НЕЙ.

ГОСПОДЬ , ОН, В КАЖДОМ ПРЕБЫВАЕТ,
И ПОДАЁТ НАМ ПОКРОВА,
СВЯТАЯ МАТЬ, ЛИШЬ, ТАМ БЫВАЕТ -
ГОРИТ В КОМ, СВЕТЛАЯ ДУША !

УЙМИТЕ СПОР, ОЧИСТИВ ДУШУ -
ТАК ОСТАНОВИТСЯ ВОЙНА...
СЕБЯ НАЧНИТЕ - СЕРДЦЕМ СЛУШАТЬ,
И ВЫ ПОЙМЁТЕ ВСЁ СПОЛНА.

КОЛЬ, В КАЖДОМ ДОМЕ, ТАК СЛУЧИТСЯ -
ТО И ЗАЧЕМ НАМ ВОЕВАТЬ ???
НАМ НАДО ВСЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ,
ЧТОБ В МИРЕ ЖИТЬ - НЕ ВРАЖДОВАТЬ !

В ПРОСТОРАХ БОГА, НЕТ ПОНЯТЬЯ,
ЧТОБ ВОЕВАТЬ, ИЛЬ ПОБЕЖДАТЬ -
ТАМ ТОЛЬКО ЕСТЬ - ЛЮБВИ ОБЪЯТЬЯ,
И НЕ ДАНО ИНОГО ЗНАТЬ !!!

ЗЕМЛЯ И НЕБО, ВЕДЬ ЕДИНЫ,
КАК МАТЕРЬ БОЖЬЯ И ОТЕЦ,
ОНИ - НАМ ПОДАРИЛИ СЫНА,
А, МЫ ИМ, ТОЛЬКО СТОН СЕРДЕЦ !

КАК НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ВОЙНЫ ГЛУПЫ,
И КАК ПРЕКРАСНА ЧИСТОТА,
ДУШИ, ОЧИСТИТЕ ВЫ СТРУНЫ -
ПУСТЬ ЗАПОЁТ В НЕЙ ВЫСОТА !

УЙМИТЕ - ВОЙНЫ, ССОРЫ, РАСПРИ,
ОБЪЕДИНИВШИСЬ, СТАНЬТЕ В КРУГ,
ТАК - ВСЮ ПЛАНЕТУ, ОБНИМИТЕ !!!
СОМКНУВ КОЛЬЦО, НА СЧАСТЬЕ, ВДРУГ.

КОЛЬЦО, КАК СИМВОЛ ЕДИНЕНЬЯ,
ПУСТЬ, ВСЕХ НА ПОДВИГ ВДОХНОВИТ,
ОНО - ПОДАРИТ НАМ ПРОЗРЕНЬЕ,
И, ЯВИТ - САМ ГОСПОДЬ, СВОЙ ЛИК !!!

ЛИДИЯ ЖУКОВА. 17.01.2009г. 12:12.
 


Рецензии
Объединение славян!..
Из бездны выход, только там!
И, хоть все это понимают
Но отношенья, просто срам!

Урри Воронцов   18.11.2015 05:16     Заявить о нарушении