Харизма

То понемногу холоднее
То начинаются дожди
Как хорошо - дорогой дальней
С тобою так мы не пошли

Ты не кричи - идут минуты
И небо только на стекло
Не знаю и пылаю выше
А осень томная назло

Я не хочу остановиться
Под синей шапкою ветров
Беспечная какая ночь
И не гони её в постель


Рецензии