Басенка

Змея поймала попугая
Поужинала им вполне
И через сутки поперхнувшись
Сказала так сама себе

Блестят ли листики на ветках
Гуляет ль ветер по реке
Коль поперхнулся будешь плакать
Когда неправильно поешь


Рецензии