Зависть
В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТО ЧУВСТВО ПОЖИРАЕТ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО-
ЭТО МАССОВОЕ ОРУЖИЕ, КОТОРОЕ НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ;
ЗАВИСТЬ-ПОЖИРАЕТ, КАК САМОГО ЧЕЛОВЕКА ТАК И ОКРУЖЕНИЕ ВОКРУГ.
ОЧАГОМ ЭТОЙ ЭПИДЕМИИ ЯВЛЯЕТСЯ - ПРОГРЕСС, А ЛЮДИ ЕГО ЗАЛОЖНИКИ,
ТАК, КАК ОБЩЕСТВО НЕ ПРОГРЕССИРУЕТ, А ДЕГРАДИРУЕТ -
ПОДЧИНЯЯСЬ ЕДИНИЦАМ, НЕ СОЗДАВАЯ СВОЕГО - СЛЕДУЕТ ЗАВИСТЬ ИТОГ -
-МАССОВОЕ РАЗОРЕНИЕ, КАК МАТЕРИАЛЬНОЕ, ТАК И ДУХОВНОЕ.
Свидетельство о публикации №115111601252