Послушай, ночь...

Послушай, ночь, эту песню:
Скрипач играет мой плач...
Сегодня я буду здесь,
Останусь с твоей подачи!

А ты не смеши меня
Красивыми снами с неба.
Сегодня я буду одна,
Где бы мой сон не был...

Попробуй, ночь, эти слезы
Вместо блестящих звезд.
Взгляни - это те же звезды,
Только блестят всерьез...

А ты не пугай меня,
Что одна с тобой останусь.
Сегодня лучше без сна...
Сегодня все без обмана.


Рецензии