Летучая рыба

Мы с тобой не дирижабли,
Никуда не полечу.
Воздух, попадая в жабры,
Опьяняет по чуть-чуть.
Хочешь, рыбой быть летучей,
Только я - морской конёк,
Диалог на этот случай -
Скажешь: "Бар", отвечу:" Ёк".
Что за польза от полётов,
Вечный кайф? - Ещё вопрос.
Там таких, как ты, пилотов
Поджидает альбатрос.


Рецензии