Осенняя тишина

Красный, оранжевый в синем -
Листья дрожат на осине.
Первая нота, вторая -
Словно их перебирают

Звуки, остывшие в кроне
Неба, - Боятся, уронит
Небо их! - цветом зовут
К жизни потерянный звук

Лета.


Рецензии