Все будет хорошо!

"Милая  Все будет хорошо! "-
Сказал ты мне в день нашей встречи..
Сказал, а значит суждено!
И загорелись вскоре свечи...

"Любимая, Ты только успокойся!"-
Когда я потеряла веру в жизнь...
"Я буду рядом, прошу не бойся!"
Сама себе шепчу-"Молись!"

"А хочешь я останусь дома,
С тобою  праваляемся весь день? "
Ты знаешь, мой хороший, боюсь грома,
От серых дней осталася лишь тень...

"Моя маленькая, я рядом лягу! "
Я обниму тебя своей рукой..
Прикоснусь к тебе,своим я взглядом,
И быть может, сонно улыбнусь.

" Не бойся зайчик, я с тобой!"
Накроешь теплым пледом плечи...
Ведь без тебя мир страшен,и  пустой...
Твоя любовь меня от ран излечит..

"Я так тебя люблю, мышонок мой!"
" И я  тебя родной мой, очень-очень!"
 "Я рядом!  И все будет хорошо!"
 И не почем нам  грусти этой -осень!


Рецензии
моя несбыточная мечта

Серж Трепачевский   18.03.2016 20:45     Заявить о нарушении
Ага... Привет котей!

Потому Что Жива2   18.11.2015 22:25   Заявить о нарушении