Стихи я выложу на ru...

Стихи я выложу на ru
Слова,что душу мне терзают
Они строкой своей играя
Дойдут до Вас мои мечты
И по крови бьют биотоки
Моей души тепло потока
Согреют льды сердец холодных
Чтоб расцвела сама весна
И перемелется все время
Наступит в жизни одно лето
В котором Рай,и яркость света
Огородит от жуткой тьмы.


Рецензии