2. 0
Ранние колья сбиваются в поздние стулья.
Зима с голливудской улыбкой разжала челюсти;
Снег - трейлер старого фильма про козни акульи.
Фантазия, сон, что полюбит меня indie-девочка
Самая классная, только моя в этом мире;
Разделим все Здесь&Сейчас, все милые мелочи,
Жизни реал, книги сказок, сериальное мыло.
Задружат навек наши звери-игрушки тотемные.
Всё включено: безлимитный тариф обнимашек.
Финальный full-pack создадим из начального demo.
Version 2.0 - распаковывай. Наша.
Свидетельство о публикации №115111601226