Пишу о вас с восторгом в лире...

Пишу о вас с восторгом в лире,
О вас, - мой ангел в облаках!
Сю песнь незнаемую в мире,
Я вылью в огненных словах.

Пусть не всея певец народный
Я в этом свете суеты,
Но стих любви моей угодный
Пишу для женщины мечты!

Лишь ей безумно восхищенный,
Обретший душу молодца,
Во встречность чувствий посвященный,
Я брежу в думах без конца!    


Рецензии