Забыл как

Я хочу пойти погулять
Просто куда-нибудь выйти
Мне нужно куда-то летать
Или останется выстрел

Я летаю во снах
Мне не хватает свободы
Людям нужен лишь страх
А мне бы немного на волю

Я хочу убежать
Но не скрыться за правдой
Я забыл как дышать
И как же это приятно


Рецензии