Сергею Есенину
спасибо, что когда никого не было
ты был рядом.
будто бы сидел и читал для меня стихи.
я слишком поздно родилась,
когда ты был уже в сырой земле.
будь я по старше или ты по моложе
чуть больше, чем даже на век,
то встрелись мы бы с тобой за границей
или в родном селе.
ласкали бы уши мои, твои строки,
пела б моя душа.
только, вот, не задача случилась однако -
это, увы, не судьба.
стихи просто мед для души и для серцда.
поддержа и помощь листа,
сыграет мне роль больше лучшей подруги,
такие бывают дела.
Свидетельство о публикации №115111612231