Выпускной рассвет
Завальсировали хрупко
Краски первого рассвета,
Пьют шампанское из кубка
Замечтавшегося лета .
Шелк вечерних платьев зыбок —
И его взяла усталость.
Сохнут слезы, нет улыбок,
Детских сказок не осталось.
Сонно из шаров воздушных
Улетает гелий в небо.
Мне б каникул непослушных,
Нарезвиться вдоволь мне бы….
Только розовость рассвета
Манит чудом насладиться.
Затерялось где-то лето —
Стала взрослой выпускница.
Свидетельство о публикации №115111612226
Мне понравилось. Прелесть!
Удачи Вам. С уважением, А.Ш.
Александр Васильевич Шилов 07.12.2015 21:38 Заявить о нарушении
Наталья Лаврова-Канцурова 09.12.2015 14:16 Заявить о нарушении