Блистательный Митчелл

Кого из современных русских писателей
можно поставить в ряд с великим
и блистательным Дэвидом Митчеллом?

Решив ответить на этот вопрос, я взялся
читать «Облачный Атлас» и спекся
примерно на двадцать восьмой странице.


Рецензии