Упрямый петух. Адела Василой
Полетать решил, для смеха -
Разбежался, прыгнул с горки...
И свалился на иголки!
Петушок, учи ежа:
Не умеет ни шиша!
Петушок сказал:
- Ну, что вы!
Я к уроку не готовый!
Я такой же неумёха,
И дождусь от кур упрёка:
"Петушок, не будь смешон,
А летать нам не резон!"
Научусь, быть может, к маю -
Вот тогда и полетаю.
Объявленье дам в газете:
"Научу летать вас, дети!"
Куры поведут к врачу?
Всё равно летать хочу!
Свидетельство о публикации №115111612211
Овчинникова Татьяна Сергеевна 17.11.2015 10:54 Заявить о нарушении