Я вижу три угла...

Я вижу три угла. Все
Тупы до косинуса
Минус один. На траве
Утром всегда роса.

Стул отодвинут всегда,
Ведь работа, как рога
Быка, как скупая рука,
Не ждет звонка.

Я домой купил спирали.
Углы образуют треугольник.
В США все боятся пираний,
А в России субботник.

Во мне четыре чувства.
Все, как один, скупы
И просты, как люстра,
Остры, как шипы скорлупы.


Рецензии