Вижу тебя

Я  тебя вижу в каждом прохожем,
В каждом голосе слышу тебя.
Этот, вроде бы , очень хороший,
Только я не могу не любя.

Я тебя слышу в песнях по радио,
Я тобою дышу на ветру.
Этот , вроде бы, очень внимательный,
Только я без любви не могу.

Я тобою пьяна, в невесомости.
Я нашла тебя в лучших героях.
Это т , вроде бы,  словно, из повести.
Только нет от него мне покоя.

Я тебя вижу в звёздах полночных.
Это  ты в каждой ноте дождя.
Остальные, как принцы восточные.
Но ни в одном нет ни капли тебя.


Рецензии