Кто любит, тот горит тоски огнём

Рецензия на «Однажды ты соскучишься по мне» (Светлана Чеколаева)
http://www.stihi.ru/2012/02/12/10139

Кто любит, тот горит тоски огнём,
разлука для него невыносима.
И чувства закипают страстью в нём,
ну а душа болезненно ранима.

Соскучился по ней он изначально
и для него альтернативы нет.
А жизнь без неё насквозь печальна,
ведь застила тоска ведь белый свет.

Проблемы нет, коль и она любовью дышит
и драмы никакой великой нет.
Но, если чувств к нему она не слышит,
вот где тоски немыслимой секрет.

И вот тогда проблема из проблем,
и феномен бессмысленности жизни.
Неразрешимость счастья теорем
и парадокс судьбы нашей капризной.

16.11.2015


Рецензии