Иуда

Давай, наслаждайся победой,
Мой отверженный, старый друг,
Может, просто, сходи, пообедай,
Быстро спляшут, холдеи, вокруг.

Разменял ты честь на бумажки,
И наверное доволен теперь,
Что не стоишь даже какашки -
За спиною захлопнулась дверь,

Это я прокричу тебе - хватит!
Это просто - с меня довольно!
Мою душу серпом излопатил,
И под сердцем стало мне больно,

Стало больно за русских людей,
Что иконами стыд прикрывают,
Вызывают последних рядей,
Но наутро с похмелья икают,

Почему же рифмуются люди,
С теми, кто, свою честь потерял?
От того ли изыскано - ряди!
Я кричу в свой последний причал!

Ничего! ПРЕДАТЕЛЯ я забуду,
И начну новый день украшать,
Чтоб не встретить больше Иуду,
В молитвах, Господом, буду дышать.


Рецензии