Подруге

По гороскопу мы  с тобой
По  сути  -  разных два  заряда.
Не  примерить   огонь  с  водой,
Но  как  хочу  с  тобой  быть  рядом.

Чтоб  ощутить твое  плечо,
Руки  твоей  прикосновенье,
Но ты,  увы,  так  далеко,
А  в  виртуале  лишь  мгновенье.

Но  даже  в  виртуале  взгляды,
Что дарит  интернет беспечный,
Приносят  радость  бесконечно
И  ощущенье, что  ты  рядом.
сентябрь 2013 Н.А.Некучаева.


Рецензии