Колени и головы

Поднимите головы
Барные стойки
Мне слишком скучно
Смотреть в чудеса

Осенний воздух
Напоминает
Следы от кого-то
На кружевах

О скука какая
Себя растворяя
Всю чашу испить вина
И крестообразно
Разложен пасьянсом
Твой мир для тебя всегда


Рецензии