Судьба подарила нам счастливый билет

Прекрасную душу я в Тебе полюбил,
Хотя Ты необыкновенно красива.
Не скрою – иногда у меня нету сил.
Ты горда собой, но не в меру спесива.

          Ничто не может душу ранить, как слова.
          И порою, не приемля компромисса,
          На острые выпады Ты весьма резва,
          Поражая, будто в пятку Ахиллеса.

Тебя интересовали факты – цели.
«Возьми и приведи серьезный аргумент».
Не уж-то Ты думаешь на самом деле –
Для семьи это наиважнейший момент?

          Родная, давай мы поиграем в прятки,
          Позабыв ошибки наших прошлых лет.
          Ведь любим друг друга, словно  малолетки.
          Судьба подарила нам счастливый билет.


Благодарю вдохновителя Александра Дудина-Енисейского "Спасибо, что ты есть..."
http://www.stihi.ru/2015/11/08/8381


Рецензии