Неисправимый оптимист
И каждый раз - как чистый лист!
Ведь ты не пал, пока не сдался -
Неисправимый оптимист!
Сожми кулак и стисни зубы,
Встряхнись и двигайся вперед,
Враги подавятся от злости,
Неугомонным - повезет!
Спеши вперед, мечте на встречу,
С тобою ветру по пути,
Он только тем бывает дружен,
Кто цель свою сумел найти!
Свидетельство о публикации №115111612142