Подружка

 
У  меня  подружка  есть.
Хороша, умна на диво.
Всех достоинств и не счесть.
Вот вчера ей 40 было.

Но не замужем она
Хоть поклонников и море.
Так вот и живет одна.
Лишь одну себя и холит.

Держит модный магазин.
В нем  товары из Мальдива.
Как-то раз один грузин
Подкатил к ней так красиво:

На шикарном на авто
И с корзиною цветов..
Подарил он ей манто
И спросил без лишних слов:

"Ты не замужем? Как так?
Как же это получилось?
Иль не выскочить никак?
То ли встреча не случилась?"

И ответила она,
На него взглянув с насмешкой:
" По душе я не нашла,
Если это Вас утешит".

Повернулась и ушла..,
Бросив  доллары на столик.,
Бокал красного вина
Да и недопитый   "тоник".

 08.04.2014 Н.Некучаева.


Рецензии