Бреду по лужам
Словно прощальная ночь,
Моих раздумий гарем,
Не в силах сердцу помочь.
Ноябрь пугает листву,
Метлой холодных дождей,
И не понять почему,
Поменьше стало друзей.
Листает дни календарь,
Осенних луж марафон,
Промчался мимо октябрь,
Мгновенный утренний сон.
Сезон шашлычных друзей,
Кураж до первой звезды,
Закрыт до будущих дней,
Апрельской первой листвы.
16-11-15
Свидетельство о публикации №115111612099