Рай

   
На Земле местечко есть.
Всех красот не перечесть:
Пальмы, океан, бунгало.
Можно отдохнуть на славу.

Тенерифе  и Мальдивы
Все диковинно, красиво
Океан синей лазури
К себе манит до безумья.

Весь прозрачный, как стекло.
Солнце в нем отражено.
В водах девушка ныряет
И с дельфинами играет.

В морской пене Афродита,
Словно росами умыта,
Нежно солнцу улыбнулась
И опять в волну вернулась.
 20.09.2015 Н.Некучаева.


Рецензии