Тихо падает снег
Печь растоплена в доме,
Поутих детский смех...
Мы с тобой на балконе.
Очарованы оба
Неземной красотой,
Завершение года
Под курантовский бой.
А снежок всё кружит
И ложится на землю,
Новый год к нам спешит-
Дверь открыта веселью.
Чудеса в эту ночь,
Может быть, происходят,
И мы оба не прочь
Встретить их на балконе.
Свидетельство о публикации №115111612061