О юстиции
У медных львов на поводу
Слепая женщина с мечом
Заводит шашни с палачом.
Престольный праздник жмёт в длину.
Вши эмигрируют в шахну.
Там, в глубине сибирских руд,
Благая весть и скорбный труд.
Сирин порхает между зон.
Очко размером, как Гудзон.
Кристаллизуясь по слогам,
Упрямо нежен Мандельштам.
2015.
Свидетельство о публикации №115111612060