четырёх стише 51-60

51
От женщин все чего-то ждут
И с просьбой к ним всегда идут.
Мужчины верят в их обман,
Им нравится любви дурман.

52
Любви нужно учиться постоянно.
Она не существует без обмана.
Сколько сердец и судеб ей разбито?
Всё кануло в лета и всё забыто.


53
Чтоб свои чувства утвердить
Нужно разлуку в гости пригласить.
Коль нет любви она не возвратится
И в пыль любовную спокойно  превратится.

54
Любовью вся Вселенная покрыта,
Никто здесь и ничто здесь не забыто.
Не может зло, в жизни людей царить.
Его любовь сумеет победить.

55
Сомнения, сердца всем жмут-
Это для нас смертельный жгут.
Но верный друг на помощь поспешил,
Сомнения все разом разрешил.

56
Любимые глаза, как океан безбрежны.
В этих глазах себя не раз топил.
И если в них не находил надежды.
Без сожаления на берег выходил.

57
Недолго ждал я новой встречи.
Спокоен был и крепко спал.
Меня вздурманили твои волнующие речи
И я причал спокойный покидал.

58
Наш век космоса...инноваций...
Кремль...где наша элита живёт...
Здесь проходит их душ реикорнация*
В олигархов и важных господ.
*-переселение душ

59
Знают все, что любовь неприступна,
Без приюта, бездомна всегда,
Как на небе звезда не доступна.
Светит всем. Без закона она.



60
Я заболел, стихи болеют.
Печально мне, стихи грустят.
Года идут и я старею,
Стихи стареть...так не хотят.


Рецензии