В наших сердцах

Ты попробуй погляди со стороны на себя:
Как ты злишься, как дерешься, но из носа - сопля!
Ты ведь тоже не силен в нашем сердце, браток?
Как родители любили - я не смог, ты не смог!

Где же ты? - совсем недавно ты еще была здесь,
Я любил тебя, но в сердце ты не смерила спесь.
Помнишь дождь ты, помнишь солнце, но не помнишь любви:
Кто-то плакал, кто-то предал, кто же, КТО? - посмотри!

Вот то солнце, вот то небо, но опилки в глазах,
Почему любовь состарилась в наших сердцах?
Мы друг друга убиваем - мы друг друга убьем!
А когда нам очень больно - снова пьем, не поймем!

Не поймем и не узнаем: что к чему, кто кого,
По цепочке обижаем: он - ее, я - его...
А любовь свою нашел ты меж расставленных ног,
Как родители любили - я не смог, ты не смог!!!

                2---


Рецензии