Зачем друг друга обижаем...

Зачем друг друга обижаем
мы колкостью холодных фраз?
И тихо по домам страдаем,
укрывшись от ненужных глаз.

Так больно, горько и обидно
сегодня было на душе,
и так самой были противны
слова в машине, данные тебе.

Не уходи! Не отпускай меня!
Держи в руках как можно крепче!
Не позволяй стене дождя
закрыть глаза мне в этот вечер.

Я "быть" хочу, а не "была".
Давай начнем знакомство снова!
Обид прошедших пелена
уйдет в глубины небосвода.

Давай - всё с чистого листа?!
Без слов обидных и упреков,
чтоб память, словно снег чиста
без криков рьяных и намеков.

15.11. 2015


Рецензии