Кленовый листок
Одинокое странствие
по осенней воде...
Не так ли приходим мы в мир
и уходим по одиночке?
Но смотрят на нас тысячи глаз,
пока живём на Земле...
И много сердец согревает нас.
И мы не одни, и нам тепло.
Илл из Интернета.
Свидетельство о публикации №115111611999