Воспоминания о студенческом спектакле
Ожерелье из моркови на груди у Евгении
В роли
Длинноногого молочно-спелого зайца.
Ожерелье из моркови,
Что сосульки на подкове –
На счастье лучами раздарено,
Пульсирует и сегодня радарами,
Отзывается благодарными ударами,
Яростно радостными кадрами
Юной моей зрелости,
Гранатовой спелости.
Апельсиновый хохот – фрэш!
Зал зрительный юн и свеж!
Священнодействуйте! Незабываемы –
Фейерверк творчества, юность чистейшей пробы!
Запястья нежные и безмерного счастья
Хрустящие
Морковные подковы!
Свидетельство о публикации №115111611985