Посвящение погибшим на борту А 321
Настиг людей в чужом краю,
А на борту в мечтах желаний
Светились люди, как в раю.
В надежде полной все спешили
Вернуться к невским берегам,
Шутили, фоткались и плыли,
Скучая по родным домам.
Под небесами, на Синае,
Светило солнце, как всегда.
И только одного не знали,
Что впереди их ждет беда.
Непоправимая случайность
Ждала отцов, мужей и жен
И роковая неисправность…
Их мозг был ужасом сожжен!
И разрывались сердца в клочья,
В бездну летели их мечты!
А телефоны звали срочно,
Все дребезжали: «Где же ты?»
Пытались ангелы спасти всех
В тот неудавшийся полет,
Прервался рейс - (чертям всем на смех!)
Им важен был тот самолет.
Но как забыть в окне малышку
И лучезарные глаза ?..
Детей: девчонку и мальчишку?
Дрожат в молитвах образа.
Пусть высыхают слезы суше,
Нам нужно скорбь преодолеть.
Всмотритесь, люди, в свои души,
Не дайте сердцу очерстветь!
Фото Дарины Громовой (10 мес.) жертвы теракта. Взята из Интерента. Вечная память!
Свидетельство о публикации №115111611967
Герейхан 07.12.2015 23:47 Заявить о нарушении
Марина Аташикова 08.12.2015 00:11 Заявить о нарушении