Женька!

Женька, Женька! Тебя не вернуть!
Ты закончила жизненный путь...

Никогда не поверю тому,
Никогда эту весть не приму!

Не вмещает моя голова
Эти полные боли слова,

Я их смысла никак не пойму
И рыданья никак не уйму!

Ты была весела и легка
И грустила всегда лишь слегка,

Жизнь любила, любила весну...
Почему тебя предали сну?!

Ты красива была и добра,
Справедлива, ранима, мудра,

Ты была еще так молода!
А тебя отнесли в холода,

А тебя отнесли на погост...
И теперь на душе моей пост,

И теперь на душе моей боль!
Только с Богом попробуй, поспорь...

Нам неведомы Бога пути,
От судьбы никому не уйти.

Все же чувствую в сердце протест -
Наша жизнь как проверочный тест,

Наша жизнь как плохая игра,
Поиграл - собираться пора,

А бывает, еще до поры,
Так обидно, в разгаре игры.

Так и ты - тебе жить бы да жить,
Нам с тобою дружить да дружить,

А тебе приказали уснуть,
И тебя никогда не вернуть...


Рецензии