Обращение Часть 2
Переплет этих книг, словно серая дымка скребется.
Прямо здесь, тут за дверь, темноту безуспешно сгоняя.
Я бегу по ночи, но предо мною уже здесь другая.
В глазах нет огня, да и честно не так уж красива.
Помню, смотрел, застывал, смотрелось все мило.
И куда все ушло, далеко, и уже безвозвратно.
И любил, и скучал, но этого нам уж не надо.
Что пиши, что кричи, а жизни так ты не изменишь.
Лучше двери запри, и сердце запрячь, раз его ты не ценишь.
Как ценили тебя, хоть и не раз предавали.
Тьма поглотила меня и теперь неважно здесь я ли?
Поменяло меня, в глубину души корни пуская.
Я не тот, не нужна, хотя сладок кусочек тот рая.
И боязнь что-то вновь испытать меня сильно терзает.
И не знаю, кому доверять, поймет тот, кто теряет.
Кто нашел, приобрел, не терял, того жизнь ублажает.
Ты смотри, береги, а то узнаешь, как это бывает.
Полюби, потерпи и не думай о худшем напрасно.
Не груби, поживи хоть и жизнь далеко не сказка.
Свидетельство о публикации №115111611816