И видимо это была не любовь вовсе...

И видимо это была не любовь вовсе
И все, что не убивает, делает нас сильнее,
И если ты встретишь меня этой осенью,
Поверь, на душе будет холоднее…

Поверь ,я не та, что была когда-то…
Назад не смотрю и без мыслей о прошлом.
Да, мне тяжело жить без адресата.
Но лучше уж так, чем с тобой, мой хороший.

Я падала больно и с болью вставала,
Мне так надоело быть сильной, виновной…
А знаешь как мало для счастья мне надо?
Возможность быть слабой, любимой и вольной!

Наверное, нам не судьба вместе быть,
И если вдруг спросят меня от чего же? 
Отвечу: Я просто хотела любить,
Ему же хотелось быть просто дороже…


Рецензии