Подари мне спокойствие сердца...

Подари мне спокойствие сердца
Вынув ножик из нежной груди.
Никуда мне от боли не деться-
Я прошу тебя: "Просто уйди!"

Загони лошадей в эту вьюгу-
Не родная тебе больше я.
Обнимаешь свою ты супругу,
Даришь ей ты остатки огня.

Вырываюсь на волю и млею
И о прошлом так скверно шучу.
Никогда не бывать мне твоею.
Естли честно-и быть не хочу.


Рецензии