Волшебник-недоучка

Я не волшебник - я только учусь :
Мысли пока ещё плохо читаю,
Вслух их высказывать часто боюсь -
Вдруг ошибусь я,вдруг не угадаю?
Я начинающий - нет у меня
Лампы волшебной,ковра-самолёта,
Есть только лучшие учителя,
И рвение до десятого пота...
Я ещё мелкий,неопытный маг :
Тонна ошибок - одно только чудо,
Пусть всё пока вкривь и вкось и не так,
Но останавливаться я не буду!
Верю в себя,неудач не боюсь,
Вижу лишь цель и не вижу препятствий,
Я не волшебник - я только учусь,
Но невозможно ведь не ошибаться...


Рецензии