Перо отточено, как меч
И снова я в бою.
Мне не пристало души сечь -
Себя в них узнаю.
Иду, смотрю я сквозь людей
Поверх чужих голов,
И вижу мир людских идей,
Живу в огне миров.
Эгрегор путает, как спрут,
Вериги на ногах.
Я ж скинул призрачный хомут
Теперь огонь в руках.
Свидетельство о публикации №115111611784