Самые смешные анекдоты

Уверяю вас, на украинском,
Самые смешные анекдоты.
Никакой другой язык не может
Рассмешить до колик и икоты.

Но, смешней всего про "древних укров".
Сорок тысяч лет до нашей эры
Жили украинцы, то есть "укры".
Сохраниться, как никто, сумели.

Письменность создали тоже "укры",
Только не воспользовались ею.
Записать историю на "буквы"
Начали сегодня. Не посмею

Хохотать над близким нам народом.
Не народ слагает басни эти.
Хохмачи "научным разговором"
Упражняются. Есть в интернете

Видео на темы "древних укров",
Весь Ютуб завален этим бредом.
Трою основали украинцы,
Мир кормили украинским хлебом.

Море Черное лопатами копали.
Для чего, я так и не узнала.
Вытираю слезы рукавами,
Как над анекдотом, хохотала.
    16.11.15г


Рецензии