Он и она

Он встретил ее безумную, неизлечимо больную,
Порой не понятную для этого чертова мира,
Не понимал он тогда, что в другого влюбленная,
Питавшая чувства в какого-то там кумира.

Она шла, улыбаясь, по улицам огромного города,
Безликие люди вокруг и заботы - это все ерунда,
В легком платье брела, не чувствуя холода,
Если солнце в душе, кто ж заметит, что скоро зима?

Он старался забыть те глаза, что смотрели с улыбкой,
Казалось бы на него, но все же мечтательно вдаль.
Знает, чтобы добиться ее, нет у него права на ошибку,
Чтобы с ним была, чтоб потух в ней чужой пожар.

Она, ни на кого не глядя вокруг, жила в своих мечтах,
В сказку верила, в ту, что сама придумала,
В принца, который являлся ей каждую ночь во снах,
И не заметила как миф и реальность вдруг перепутала.

Так и жили они: мечтатель - она, и тот, кто рядом с ней,
Влюбленные оба, да только, вот, безответно.
Я верю, пройдет n-ное количество дней,
И чувство между героями станет взаимным и светлым


Рецензии