а присоединившаяся

не промолчавшая, а присоединившаяся
Чудда   06.11.2015 15:35

_

Я  никогда

не хотел бы стоять в ряду

присоседившихся  к  пожеланию

смерти детям.

Но ты встала.

Запомни

свой

выбор.

---

никогда не думал, что Диана Марк Вербер сделает такой выбор.
В чем радость видеть мертвых детей  у этого человека?


Рецензии