Жизнь

Прощай, одно лишь слова
Но столько в нем обид и слез
Что тяжело дышать и видеть,
Как люди молятся прощенья
Не забирать родных у них
Но это не возможно
Переносить такую боль
В своих глазах и ясных дней
Тебе обидно, тяжело
Но что поделать? Это жизнь
Когда нибудь ты вмести с нами
Увидешь и поймешь ее


Рецензии