Как она стала Марком

А вот так:

Шутят ангелы с подопечными,
Как случайно устроить встречу -
Точно знают, хитрюги крылатые,
За беспечнось возьмут оплату…
И не знал ничего подопечный,
По делам своим шел беспечно,
Но вмешалась судьба или случай,
Что ту лестницу сделал кручей.
Может ангел, не вмеру прыткий,
Дипломирован в области пыток?
Раз такой для меня выбрал путь,
Подтолкнул - и не дал свернуть,
Сделал враз мне дорогу неровной
И шутя обернулся вороной…
Мой короткий полет с той лестницы
Стал для наших путей перекрестьем,
И ступени той шаткий край
Перелом подарил мне и рай…
Хитрый ангел не дал мне разбиться
И в награду за боль дал влюбиться
В принца светлого и чародея,
Волка, демона, ангела – Грея…
Благодарен без меры той лестнице,
Хоть порой и боюсь что пригрезилась
Мне во сне наша встреча онлайн…
Нет. Не сплю. На яву этот рай…

___________________

)пародия на этот стих:

http://www.stihi.ru/2015/10/29/11032

Автор Ядвинский обещал писать пародии на все что здесь будет публиковаться.

***

а потом не выдержал и еще написал:

http://www.stihi.ru/2015/10/30/62

Всего одна фраза вдохновила.


Рецензии