Потери

Потери в жизни неизбежны,
Но только стоймость не одна.
Бывает пропадут надежды,
Бывает ключик от замка.

Бывает в суете небрежной,
Под гнётом мыслей всех своих,
Исчезнет вдруг здесь человечек
Хранитель дум и слез твоих.

Бывает пропадёт улыбка,
Которая была нежна.
Бывает выпадет открытка,
Для друга важные слова.

Потерям свойственна лишь грусть,
Печаль, и ненависть, и злоба.
А ты лишь смейся и мечтай,
И главное себя не потеряй.


Рецензии