Больно очень, но лукаво улыбнусь

Больно очень, но лукаво улыбнусь
По ветру развею тоску и грусть
Осень заплачет проливным дождем
А я буду жить завтрашним днем

Больно очень, но лукаво улыбнусь
Судьбы капризы, да ну и… пусть…
Подруги снова сильной назовут
А слезы в душе ручьем бегут, бегут…

Больно очень, но лукаво улыбнусь
Поутру с новою мечтой проснусь
И всем бедам и невзгодам вопреки
Не сверну из своего нелегкого пути


Рецензии